10 Steps to 'Au Pair USA' - Wie läuft die Vermittlung ab?

1. Du schickst uns per Email an info@aupaironly.de oder Fax 089-97898239 eine Anfrage oder rufst uns an unter Tel. 089-97898241.

2. Wir schicken Dir alle notwendigen Unterlagen und Broschüren zu. (Du kannst Dir die Unterlagen und Broschüren natürlich auch unter Downloads herunterladen)

3. Du schickst uns Deine ausgefüllten Unterlagen zu.

3. Wir melden uns bei Dir und besprechen Deine Bewerbung mit Dir.

4. Du nimmst an einem Interview teil.

5. Sobald wir Deine kompletten Bewerbungsunterlagen haben, leiten wir diese an unseren Partner in den USA weiter.

6. Interessierte Gastfamilien bekommen Deine Unterlagen vorgelegt und setzen sich bei Interesse telefonisch mit Dir in Verbindung. (Natürlich sagen wir Dir vorher Bescheid, damit Du Dich ein wenig vorbereiten kannst!)

7. Du kannst Dir nach dem Gespräch mit einer Gastfamilie aussuchen, ob sie Dir zusagt oder nicht. Unser Partner in den USA achtet jedoch darauf, dass Deine Wünsche und Bedürfnisse zu denen der Gastfamilie passen – daher ist in der Regel bereits der erste Match erfolgreich.

8. Bist Du Dir mit der Gastfamilie einig, lädt Dich Deine neue Gastfamilie offiziell ein. (Jetzt wird die Programmgebühr (200 $) und die Sevis-Gebühr (35 $) fällig.)

9. Du erhältst jetzt von uns alle notwendigen Unterlagen für den Visaantrag.

10. Dein Flug wird gebucht. Solltest Du den Flug nicht antreten können oder wollen, wird Dir die Programmgebühr zurück erstattet. Anfallende Flug-Storno-Gebühren und die Sevis- Gebühr musst Du jedoch zahlen.

Noch Fragen? Ruf uns an 089-72019997. Wir helfen Dir gerne weiter.

Impressum