Gesundheitszeugnis

Aus rechtlichen Gründen ist die Vorlage eines Gesundheitszeugnisses notwendig.

Das Zeugnis sollte bei Ihrer Einreise nicht älter als 3 Monate sein.

 Bitte laden Sie sich das Gesundheitszeugnis herunter und legen Sie es einem Arzt zum Ausfüllen vor. Wir benötigen das ausgefüllte Dokument und die Originaluntersuchungsbestätigung Ihrer Arztes (gerne in Ihrer Landessprache)

Impressum