Sprachzertifikat

Um ihre Sprachfähigkeiten einschätzen zu können, benötigen wir ein von Ihrer Schule oder Universität ausgefülltes Sprachzertifikat.

Bei Beantragung des Au-Pair Visums wird ein test oder ein Interview auf Deutsch durchgeführt. Um bei diesem Test/Interview bestehen zu können, müssen Sie mindestens das Level A1 oder 170 Stunden Deutschunterricht vorweisen können.


Impressum